• White Facebook Icon

Bolhas e espuma / Bubbles and foam

29/01/2015

Bolhas e espuma que persistem no vinho tinto é um mau sinal. Isso significa que houve uma segunda fermentação na garrafa, que altera seriamente a qualidade e sabor do seu vinho.

No vinho branco, ao contrario do tinto, pequenas borbulhas indica que à sua frente está um vinho fresco e jovem.

Não tenha vergonha! Se acontecer num restaurante, peça para trocar a garrafa ou copo.

Sommelier Lisbon, vinho de qualidade... Sempre!

 

------------------

Bubbles and foam which persist in red wine is a bad sign. This means there was a second fermentation in the bottle, that can seriously alter the quality and taste of your wine.

In white wine, unlike the red, tiny bubbles indicates that in front of you is a fresh, young wine.

Do not be shy! If it happens in a restaurant, ask to exchange the bottle or glass.

Sommelier Lisbon, quality wine ... Always!

 

 

Please reload

PREGÃO SOMMELIER

 

 

Somos uma família de “wine lovers”, um espaço de partilha e interação entre produtores de vinhos, comerciantes de vinho, sommeliers e pessoas que simplesmente apreciam este magnífico néctar.

 

Gostávamos de reunir á volta da nossa mesa e do nosso vinho um grupo de amigos, de todas as esferas socias e profissionais que connosco possam partilhar ideia e experiencias em torno do vinho.

Iniciamos um conjunto de iniciativas, como prova de vinhos, encontros com produtores de vinho, visitas às suas Quintas e workshops de cozinha.

 

Contamos com o vosso apoio para tornar o Sommelier Lisbon numa grande Família!

FOLLOW US: 
  • Facebook B&W
FACEBOOK.COM/SOMMELIER.PT
 POSTS RECENTES: 

29/10/2016

Please reload

TAGS:
Please reload