Caldeirada

Após um período de tempo a aperfeiçoar o Sommelier Lisbon, estamos prontos a partilhar a nossa visão. Por isso, deixe-nos levá-lo numa viagem sobre o que esperar a cada visita. Começamos o nosso primeiro post da semana com um prato que fará parte do nosso Menu Executivo de almoço, um clássico português: Caldeirada de Peixes com um toque de génio do nosso Chef Ricardo Sousa. Bom Apetite. Sommelier Lisbon, mais que comida, paixão! ----------------- After a period of time away perfecting Sommelier Lisbon, we are ready to continue sharing our vision. So to let us take you on a journey on what to expect at every visit. We start our first post of the week with a dish that is part of our Executive Lunch Menu, a portuguese classic: Caldeirada de Peixes with a touch of Genius from our Head Chef Ricardo Sousa. Bon Appetit.

Sommelier Lisbon, more than food, passion!

#food #restaurant

PREGÃO SOMMELIER

 

 

Somos uma família de “wine lovers”, um espaço de partilha e interação entre produtores de vinhos, comerciantes de vinho, sommeliers e pessoas que simplesmente apreciam este magnífico néctar.

 

Gostávamos de reunir á volta da nossa mesa e do nosso vinho um grupo de amigos, de todas as esferas socias e profissionais que connosco possam partilhar ideia e experiencias em torno do vinho.

Iniciamos um conjunto de iniciativas, como prova de vinhos, encontros com produtores de vinho, visitas às suas Quintas e workshops de cozinha.

 

Contamos com o vosso apoio para tornar o Sommelier Lisbon numa grande Família!

FOLLOW US: 
  • Facebook B&W
FACEBOOK.COM/SOMMELIER.PT
 POSTS RECENTES: 
TAGS:
No tags yet.

© 2020 Sommelier.pt  |

  • White Facebook Icon